奈良学園大学硬式野球部へようこそ

入部 案内

• 入部 案内

入部に関して

本学野球部は、練習の質や量、安全面確保の為、部員数を各学年20名に限定して行っております。その為、練習会<セレクション>で合格を受けずに入学されましても入部出来ません。本学野球部に入部を希望される方は高等学校の部長様または監督様から下記にご連絡を頂き随時行っております練習会<セレクション>にて技量面および人物面の両面から判断させて頂きます。本学野球部への入部をご希望の方には、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

奈良学園大学野球部今後のスケジュール
6月:全日本大学野球選手権大会(上旬)・関西5リーグオールスター(下旬)・3回生教育実習(下旬)
7月:前期試験(下旬)
8月:合同練習会<セレクション>(上旬)・3回生プール実習・関東合宿(中旬)
9月:リーグ秋季戦(上旬から)

入部に関するQ&A
・ 練習会はいつ参加してもいいんですか?
大丈夫です。高校の部長、監督から連絡をしてもらい大学側と高校側で調整します。
・ 野球部枠は何名ですか?
20名です。練習会は随時参加可能なので希望者は早めに連絡下さい。
・ 練習時間は?
平日は16時30分~20時まで、祝日は9時~17時頃までです。
・ 野球部は何の学部ですか?
人間教育学部です。学科に関しては自由です。
連絡先:奈良学園大学学生支援センター
    電話番号0745-73-6884
    担当:酒井・才田まで

過去の試合結果

PAGETOP
Copyright © 奈良学園大学硬式野球部 All Rights Reserved.